• 上海鼎龍機械有限公司

    · 紙箱印刷機械高端品牌
    全國統一服務熱線:021-67180698
    您當前所在位置:首頁>新聞資訊>媒體新聞

    新聞資訊

    • 企業新聞
    • 媒體新聞

    鼎龍機械FFG-VRIDA-TP924威利達自動高速印刷折疊粘箱聯動線落戶青島聯合包裝有限公司

    瀏覽次數:日期:2020-09-23

     

     

    日本聯合包裝株式會社是亞洲規模最大的紙器集團之一,擁有超過50家包裝公司,終端包裝占日本包裝總量份額超過30%。
     

    青島聯合包裝有限公司(以下簡稱:青島聯合)是一家大型紙箱包裝企業,1996年由青島紙箱廠與日本聯合株式會社合資而成。主要從事紙制包裝產品的生產和銷售業務主要產品包括:瓦楞紙箱、瓦楞紙板、紙盒等,產品出口美國、日本等發達國家。公司自成立以來先后獲得了 “中國包裝行業先進集體”、“中國包裝龍頭企業”、“全國200強包裝企業”、“中國包裝技術協會團體會員”等稱號。

    2.jpg

     

    早在2017年,日本聯合集團設備和技術總監到鼎龍機械作了詳盡的調研和充分的驗證,并高度認可了鼎龍機械開合式聯動線,因此,鼎龍聯動線憑借卓越的設備性能、無與倫比的成型精度、對中國紙板的強大適應能力和穩定性而入駐大連國立包裝有限公司(大連聯合子公司)。并為大連國立的紙箱后道生產轉型、減員增效起到重要作用,為大連國立獲得總部頒發的“銀翼獎”做出了突出貢獻。

     

     

    據悉,目前鼎龍機械FFG-VRIDA-TP924威利達自動高速印刷折疊粘箱聯動線已在青島聯合正常投產,并以300張/每分鐘的速度高速生產。

    3.jpg

     

     

    青島聯合方面高度評價了鼎龍機械,并表示:“鼎龍機械的市場占有率遙遙領先,是中國瓦楞紙箱高端印刷機及印后包裝機械設備的NO.1。眾所周知,其聯動線是同級中最優、相比運行成本更低、生產效能更高、成箱品質更佳、整線方案最全的設備研發制造商,也獲得業內大咖專家們的高度認可和評價。鼎龍機械在聯動線方面的成熟度、先進性、成型精度以及對中國紙板情況的適應性等方面擁有豐富的經驗,并可與國際一流設備媲美。我們也非常愿意與鼎龍機械攜手共進,共創輝煌。”

     

    鼎龍機械FFG-VRIDA-TP924威利達-“固定式、吸附上印”自動高速印刷折疊粘箱聯動線采用CNC智能控制系統,可實現遠程維護、鏈接ERP、故障顯示、一鍵換單等功能;不停機換版、節墨噴洗、快速換單。從而可以完美適應大批量生產模式和多訂單生產模式,為用戶展現強大的接單競爭力。


     

    采用高精密特殊傳動結構,雙座“成型、開槽”,精準導向定規排輪系統,可以大幅度減少爆線現象,并保證在高速生產狀態下的折疊成型精度。全伺控制的CE單元,可以實現每分鐘30次的收集率,從而保證即使在生產每捆十個紙箱時,依然可以達到整機每分鐘300只的生產效率。

    4.jpg
     

     

     

    目前,鼎龍機械已有200多條聯動線服務于國內外專業紙箱企業。并得到了用戶的高度評價。

     

    鼎龍一直致力于成為世界一流的印刷及后道整體解決方案供應商,在“不忘初心、追逐夢想”的道路上,鼎龍對行業朋友們的關愛和支持深懷感恩,也會以優秀的技術支持和服務與合作伙伴們實現互利共贏。

     

    客服熱線:

    021-67180698

    全天24小時咨詢熱線,也可以通過微信加我們為好友。

    掃描二維碼

    男人下部进女人下部免费